Заголовок сообщения: видео с "лица необщим выраженьем"
Добавлено: 07 авг 2014, 19:49
Крупная ягода
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:56 Сообщения: 7493 Откуда: Столица нашей Родины
Что подарить близким на очень большой юбилей дорогого им человека, особенно, если этот человек - мама, особенно, если мама уже несколько лет прикована к постели и живет в мире своих, неведомых никому грез?.. Можно подарить несколько мгновений, что вернут ощущение маминого взгляда, того самого, которого так не хватает теперь...
Это видео, которое не требует зачина и постскриптума, видео-преамбулы и видео-финала - это видео, которое не требует лишних слов...
Но я все же расскажу для посторонних глаз: 10 лет назад узким семейным кругом мы отмечали в кафе 80-летие мамы моего благоверного. Собрались только близкие люди - мама Сергея, две его старшие сестрички, племяшечка (которой волею Господней уже нет с нами), жена и дочка. Сергей, как обычно, снимал репортаж события... В какой-то момент камера попала в мои руки, и я стала снимать то, что хотела и как хотела... Спустя ровно 10 лет Сергей именно эту мою съемку выбрал для клипа к дню 90-летнего юбилея мамы...
_________________ Свадьба - это маленькая жизнь. И мы готовы прожить ее с вами. . . . http://www.brusnika.info . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1