Ну и две степени свинства тут.
Первой, некоей Татьяне, я уже много лет назад писала и в личку, и в гостевую, чтоб подрихтовала содержание "своего" текста - а в ответ тишина (хоть бы спасибо сказала, что не дали помереть с интеллектуального голоду

)

А вот это уже "сказочное свинство", когда в качестве слогана на главную страницу берется чужая идея. Ну как потом верить этому человеку, ну врет ведь, не является для них свадьба тем, чем является для нас! Та самая "маленькая жизнь" каждая свадьба - именно для нас, и только потому придумался именно этот девиз, лозунг, слоган, крылатое выражение, за идею которого спасибо, конечно, в свою очередь Олегу Митяеву - при всем моем сдержанном отношении к этому автору не могу не признать гениальную попсовость его песенных слоганов.

Кстати, этот слоган я придумала как раз тогда, когда обнаружила, что наша первая формулировка "пошла в народ" и стало ясно, что надо срочно искать новые решения дляобъявления на портале Свадьб.РФ! С тех пор она прижилась в автоподписи на широко посещаемом форуме Тамада Плюс и на главной странице нашего сайта:)))
Так или иначе, ТОВАГИЩИ! ЗНАЙТЕ! СВАДЬБА - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ, И ЭТО МЫ ГОТОВЫ ПРОЖИТЬ ЕЕ С ВАМИ!