Текущее время: 26 мар 2023, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тамада Сергей Брусницын - отзывы (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:33 
Крупная ягода

Тамада Сергей Брусницын - отзывы (из форума Тамада Плюс)

Отправлено 14 мая 2007 - 14:52
Tisya писал(а):
Наконец-то я разгреблась с делами чуть-чуть и зашла в самую приятную рубрику форума.

Мы с мужем Сергеем хотим выразить огромную благодарность нашему тамаде Сергею и идейному вдохновителему, музе -Галине Брусницыным, которые превратили день нашей свадьбы 28 апреля 2007 года в сказку.

Сказать, что просто все замечательно-это не сказать ничего.

При встрече с Галиной и Сергеем я пыталась выразить восторг и восхищение, но слова куда-то улетучились, только эмоции переполняли.

За все время подготовки к свадьбе они нам стали как вторые мама и папа. Их советы, их внимание были для нас очень важны и казались самыми верными и самыми ценными.

При выборе тамады (да выбора то и не было), однозначно решили, что наш праздник устроит только эта творческая пара.

А праздник удался как нельзя удачно. Я всем говорю, что этот день для нас был как сказка, настолько было все просто, легко, удачно, весело, ни одного разочарования. Уж что говорить, если гости прям на свадьбе уже благодарили нас за такой чудесный вечер и спрашивали, где же мы нашли такого тамаду.

Прошу прощения, не могу логически выражать свои эмоции.

Не знаю как сказать правильно, но с Сергеем (Брусницыным) нам было очень легко на банкете. Было много моментов, когда мы с женихом были просто как слепые котята, не знали что делать и говорить, а Сергей появлялся незаметно и тут же подсказывал как и что делать. Как говориться "И только я об этом подумал.........."

Спасибо Галине. За ее чудное представление жениха и невесты, ответное слово родителям, да и вообще за ее творчество.

Я горжусь нашим тамадой Сергеем и его замечательной супругой Галиной. И мне очень хочется сказать, что Брусницыны НАШИ ДРУЗЬЯ!!!

:38: ВЫ УМНИЧКИ, МОЛОДЕЧИКИ!!!!

Ваши Сергей и Лиза!!!!

. . . http://www.brusnika.info . . .

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о нашей работе (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:37 
Крупная ягода

Отправлено 09 ноября 2008 - 23:30
Равиль Саберов писал(а):
С ТВОРЧЕСТВОМ Сергея и Галины Брусницыных познакомился на свадьбе племянницы. Они кардинально изменили мое отношение к институту «Тамады». Ранее тамада в моём понимании был неким обязательным атрибутом свадьбы, юбилея и т.д., которого необходимо приглашать для соблюдения установленного регламента. Как правило, почти все свадьбы, на которых я бывал, проходили однообразно, «веселье» и «взаимопонимание» у гостей наступало в результате принятия достаточного количества спиртного. На этих свадьбах тамада редко мог удержать «власть» до середины праздничного мероприятия.

Методика Брусницыных исключает зависимость гостей от спиртного. Сергей увлёк в свой концерт «народного творчества» большинство гостей. В итоге, даже самые ленивые гости, пошли в пляс и запели. Гости настолько были увлечены концертом, сценарий которого был написан Галиной, что им уже было не до спиртного. Кроме того, очень понравился фотоклип из семейных фотографий, поэма – «Знакомство с молодожёнами» (произведение Галины Брусницыной).

Кроме того, Сергей привлёк оператора, который профессионально провёл видеосъёмку. Из видеоматериалов он создал замечательный фильм.

После ТАКОЙ свадьбы я пригласил Брусницыных помочь мне в организации и проведении встречи выпускников моего института. Прямо скажу: мероприятие не из лёгких, так как в нём должны были участвовать одни мужики (специфика ВУЗА), большинство из которых не виделись 20 лет, и всем хотелось пообщаться. Причём, народ «специфический» - в основном - работники правоохранительных структур, многие из них - руководители высшего звена. Мне было важно, чтобы наша встреча была интересной, весёлой, полезной для всех. Сергей нашёл мне банкетный зал, посоветовал пригласить на встречу выпускников с жёнами и не покупать много спиртного. Это помогло поддерживать нормальную, здоровую атмосферу на празднике. На основе моих воспоминаний и смешных рассказов из жизни нашего курса Галина Брусницына сочинила захватывающий стих-сценку. В сценах с удовольствием участвовали наши выпускники. Фотоклип из материалов, переданных за сутки до праздника, настолько удался, что прошиб слезу у некоторых выпускников. Очень понравился видеофильм о нашей встрече, созданный Сергеем.

В итоге, все мы остались очень довольны встречей. Преподаватели, которые присутствовали на неофициальной части встречи, сказали мне, что ни один курс не проводил таких замечательных встреч.

Спасибо Сергею и Гале – без них был бы полный провал!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:39 
Крупная ягода

Отправлено 02 марта 2009 - 20:35
olenka_6 писал(а):
Дорогие Галина и Сергей!

Мы очень рады, что послушали совета друзей, которые женились у вас, и встретили день нашей свадьбы с вами! :ok:

Спасибо вам огромное за чудесную программу на свадьбе и за прекрасный фильм, благодаря которому мы снова очутились в атомосфере этого дня, который пролетел очень быстро :) Спасибо за чудесную "тематическую" идею! Благодарю ей у нас есть потрясащий видеоклип, который мы смотрели с ОГРОМНЕЙШИМ удовольствием на свадьбе и много-много-много раз потом (и фильме тоже :roll: :))!!!

Спасибо за удовольствие от общения с вами и за ощущение душевной теплоты, которое передается от вас. Вы настоящие молодцы, которые очень любят своё дело и вкладывают в него душу!!!

С самыми искренними пожеланиями счаcтья,

Ольга и Сергей К.

:buket:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:40 
Крупная ягода

Отправлено 15 июля 2009 - 21:49
pushistic писал(а):

Хочу поделиться своими впечатлениями о нашей свадьбе,которая получилась на все 100% благодаря таким замечательным людям, как Галина и Сергей!!! :roll: Галина,спасибо вам большое,что уговорили меня (тогда еще невесту) танцевать первый свадебный танец под музыку вальса!!!Я очень сопротивлялась.Но теперь ни капельки не жалею об этом!А только говорю вам СПАСИБО! :airkiss:

Наш день Сергей превратил в сказку: было много трогательных моментов,посвященных нашим родителям; большое количество интересных конкурсов; а сколько смеха и веселья...

Вы с такой душой и теплотой относитесь к своим "подопечным". Мы очень рады знакомству с вами и что доверили свой праздник именно вам - Профессионалам с большой буквы!!!!! :buket:

Катюшка и Денис из Химок!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:42 
Крупная ягода

Отправлено 15 августа 2009 - 15:12
Данила и Яна писал(а):
Дорогие Брусницыны!!! В очередной раз, но теперь не лично, а на всеобщее обозрение хотим поблагодарить Вас за тот чудесный, неповторимый и полный любви и сказочного волшебства, созданного Вами, день!!! :airkiss: :airkiss: :airkiss:

Мы бывали на многих свадьбах, но никогда не видели такого великолепного сочетания профессионализма и широты души!!!

Спасибо Вам, за интереснейший сценарий свадьбы (!!!), все гости и мы были просто поражены столь продуманным и подстроенным именно под нашу жизнь (!!!) сказочным сюжетом!!! :airkiss:

Спасибо, за потрясающие фильмы, подготовленные Вами, из наших фотографий специально к этому дню, во время их просмотра, мало кто из гостей, смог сдержать слёзы умиления! :airkiss:

Спасибо, за рекомендованного Вами, видео оператора, который не покладая камеры трудился весь день, с нетерпением ждем, когда всё это нам смонтирует мастер своего дела Сергей :roll: , потому, что те его работы, которые нам удалось посмотреть, поражают воображение! :airkiss:

Отдельное спасибо Галине, за потрясающую поэму, написанную ею после её же допросов о нашем знакомстве и развитии отношений! :airkiss:

И конечно же спасибо за наш первый танец! Мы даже не думали, что за столь короткий срок, и с такими несложными движениями, получится настолько эффектный вальс! :airkiss: :roll:

И просто спасибо Вам, за теплое, даже какое-то родительское отношение к нам, в этот важнейший день! :airkiss: Бесконечно любим Вас и рекомендуем всем, всем , всем!!!!! :airkiss: :airkiss: :airkiss:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:44 
Крупная ягода

Отправлено 06 сентября 2009 - 18:56
Kosheposhka писал(а):
А мы отгуляли нашу свадьбу 15 августа 2009 года, тоже с Брусницыными! 8P

Помню, когда встал вопрос о выборе тамады, я думала (судя по свадьбам, на которых я была), что все ведущие одинаковые, разница лишь в цене. Но мой теперешний муж показал мне съемку со свадьбы своего знакомого, где тамадой был Сергей Брусницын, и вопрос решился сам собой.

Брусницины объединили и сплотили наших гостей, всем было весело, гости поели, выпили, пели, танцевали, участвовали в конкурсах. Свадьба от начала и до самого конца прошла организованно, но при этом непринужденно: за уши никого не тащили - это отметили все наши гости, просто действительно нам было интересно принять участие в необычных конкурсах, вместе спеть любимые песни, "сплясать" ламбаду и лезгинку. Веселые песенки и медляки - как на заказ и всем под настроение! А фильм на основе наших фоток просто заставил всех "визжать и плакать"!!!

Большое спасибо ВАМ, дорогие наши Брусницыны, что помогли нам поставить наш первый танец. Любимый мой, прямо скажем, танцует не очень и стесняется, но даже он с удовольствием исполнил вальс.

Галина и Сергей не просто ведут вечер, они принимают огромное участие в организации свадьбы, помогают, подсказывают как и что лучше сделать: как украсить зал, как рассадить гостей, какое составить меню, чтобы угодить всем гостям и многие другие мелочи. :bravo:

Жаль, что все так быстро закончилоь. Но у нас еще есть младшая сестренка, свадьба которой, надеемся, не за горами... Конечно же с участием Брусницыных........

Спасибо ВАМ, дорогие наши Галина, Сергей и Верочка!!!!!!!! :airkiss: :airkiss: :airkiss:

Ваши Павел и Ксения Вячины.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:45 
Крупная ягода

Отправлено 28 февраля 2010 - 19:21
Наталия и Виктор писал(а):
За последние несколько лет мы побывали на четырех вечерах, организованных и проведенных Брусницыными: 2-х юбилеях и 2-х свадьбах. И вот только на последнем мероприятии осознали, что каждое было абсолютно неповторимо. Ни одного повторяющегося номера за четыре 5-7-часовых вечера, которые мы провели под творческим руководством и дружеским присмотром Сережи и Гали!!!. Особенно запомнились 2 номера: "поездка в Париж" и "свидание молодых на мосту поцелуев". А старшее поколение каждый раз просило повторить цыганочку. Отдельная благодарность и восторг за фильмы, созданные кинокомпанией "Брусника-пикчерс".

Такие важные личные мероприятия не хочется доверять кому-то незнакомому. А Сережа и Галя к каждому относятся с дружеским участием, неисчерпаемым творческим вдохновением и, безусловно, профессионально. СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:47 
Крупная ягода

Отправлено 24 августа 2010 - 20:34
Надежда Вячина писал(а):
Хочу выразить огромнейшую благодарность Брусницыным!!!!!!!!!!!!!! Это самые замечательные люди,которых я встречала!!! Свадьба моего брата состоялась 15 августа 2009 года-сказочный и волнительный день не только для молодоженов,но и для нас всех близких и друзей. У меня небольшой опыт посещения свадеб была всего на двух и моё понимание,кто такой тамада было туманно. Мне казалось все будет как у всех однообразные конкурсы,которые все знают наизусть,а гости предоставлены сами себе и сидят по кучкам,НО.... я круто ошибалась. Когда братик решил жениться,он сразу же сказал,что тамада уже есть и ни очем не стоит беспокоиться. Естестественно, стало очень интересно. Он рассказал,что познакомился с Сергеем и Галиной на свадьбе своего друга и это замечательные люди!!!!!

Как только женихи и невеста собрались к Сергею и Галине я,естественно,увязалась за ним,ведь было ооооочень любопытно.

Как только мы зашли в квартиру сразу повеяло теплом,добродушием и гостеприимством,нас уостили вкуснейшим земляничным зеленым чаем-это невероятно добрые и светлые люди!!!!!! :airkiss:

Галина начала беседовать с ребятами,выслушала их пожелания,предложила свои идеи,так ребята были слегка растеряны,наставила на нужный путь,Сергей показал сказочные свадьбы,которые они с Галиной уже провели!!!!! Это титанический труд,а главное труд,который им приятен и это самое главное! Ребята даже начали репетировать первый танец прямо в комнате,я сидела как завороженная! В моей голове возникла мысль,ЧТО МОЯ СВАДЬБА БУДЕТ У СЕРГЕЯ И ГАЛИНЫ :airkiss:

Настал день свадьбы... И вот оно: выкуп,ЗАГС,прогулка,фотграфии. К ресторану жених и невеста приехали довольные!

Гости расселись и начался праздник. Свадьба была тематической и называлась "Счастливый билетик Паши и Ксюши". Было ощущения сказки,как будто ты и правда попадаешь в кино.Это невероятно. СПАСИБО. :roll: :roll: :roll:

Сергей и Галина сплотили,сдружили всех гостей без исключения,придумали замечательные конкурсы,я таких еще не видела. Никто не сидел на месте!!!!!!!!!!

Отдельное спасибо за фильм про ребят,премьера которого состоялась на свадьбе. Создалось такое ощущение,что мы прожили всю жизнь,от младенчества до свадьбы вместе с женихом и невестой!!!! Я настолько растрогалась,что даже заплакала,никто не остался не растроганным:airkiss:

Свадьба прошла на 100000000000000000000000000000000000000% благодаря таким чудеснейшим людям как Сергей,Галина и их замечательной доченьке Верочке,которая помогала в организации съёмки свадебного фильма! :airkiss:

Также отдельное спасибо за фантастический свадебный фильм,который Брусницыны сделали для ребят! Ждали его всей семьей и не только, друзья и родственники периодически спрашивали готов ли фильм,было очень интересно. И вот он долгожданный момент,на первую годовщину мы с родителями подарили заветный фильм...

Брусницыны сделали 2 экземпляра фильма один для нас,один для молодожёнов,за что еще одно огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Сразу же сели смотреть.ЭТО НЕВЕРОЯТНО, таких фильмов я никогда еще не видела,кроме,тех работ,которые показывал нам Сергей!!!! Каждый фильм по-своему индивидуален,у каждого своя изюминка!!!! Мы все заново прежили свадьбу, вспомнили,то,что забыли на нервах,плакали и смеялись! Сергей настолько все великолепно смонтировал и музыку и фотографии, и вставки из других фильмов,которые были подобраны так,что как будто так и надо :airkiss: :airkiss: :airkiss:

Хочу еще раз поблагодарить Сергея,Галину и Верочку за такой незабываемый праздник,желаю творческих успехов и процветания!!!!!! МОЯ СВАДЬБА ВАША :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:50 
Крупная ягода

Отправлено 06 декабря 2010 - 21:44
Татьяна7 писал(а):
Добрый день Галина и Сергей!!!!! Мы хотим Вам выразить огромную благодарность за проведение свадьбы!!! Все прошло на высшем уровне, гости остались довольны, все веселились от души, хотя после нашей свадьбы прошло уже 2 недели , но мы до сих пор принимаем искренние СПАСИБО от наших гостей!!!!!Нам было очень комфортно и легко общаться с тамадой и с одного взгляда Сергея мы угадывали, что будет дальше!!!!! На нашей свадьбе мы могли полностью расслабиться и довериться таким профессионалам своего дела!!!!!! Огромное спасибо за постановку первого танца - это были веселые репетиции)))) Нам и нашим родным очень понравился репертуар музыки, заранее обговорив некоторые мелодии, которые хотели бы услышать на нашей свадьбе !!!Конкурсы были очень зажигательными, хохотали все!!!! Спасибо огромное Сергею за то, что он быстро реагировал на пожелание гостей)))) Отдельное спасибо Верочке, нашему видеооператору)))) Она с такой скоростью перемещалась по залу, что по-моему она была в центре всех событий!!!!!!! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ, кому не безразлично как пройдет их ПЕРВЫЙ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!! С огромной благодарностью и любовью Татьяна и Андрей :airkiss:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 02:51 
Крупная ягода

Отправлено 13 мая 2011 - 21:09
Анна Щербак писал(а):
Дорогие Сергей и Галина!

Мы с мужем с огромной теплотой и благодарностью вспоминаем, как вы нам помогали в подготовке к свадьбе, и как Сергей блестяще её провёл!

Свадьба состоялась в июле 2006 года.

Всё было так, как запланировали: музыка(все песни, которые мы заказывали!!!), конкурсы, танцы! Чудесное настроение на протяжении ВСЕГО вечера!

Один наш друг, которому, по состоянию здоровья, нельзя было пить спиртное, был уверен, что всё веселье пройдёт мимо него... Он потом нам сказал, что было ТАКАЯ яркая и разнообразная программа, что он ЗАБЫЛ, что не выпил ни капли спиртного, и ВЕСЕЛИЛСЯ ОТ ДУШИ!!!

Низкий вам поклон!

Всего вам самого доброго!!! :)

Анна и Николай.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о наших свадьбах (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:11 
Крупная ягода

Мария - отзыв с "Брусничника" писал(а):
Галечка!!! Сергей!!!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за свадьбу моих детей!! :)
Я опять в режиме белки в колесе, простите, что не позвонила, не написала.
Всё было СУПЕР!!! Гости сказали, что такого тамаду они не видели и не ожидали. Плохо было только одно - Сергей остался голодным :( Он не присел за все 7 часов ни разу! Сказал, что пока идёт действо. он не ест...
Танец молодых! - Спасибо Сергею!!
Дай Бог вам обоим хороших невест и женихов и удовольствия от всего этого самим :)
Ваш труд тяжёл, но от него всем светлее. Спасибо!! :love: :love: :love:

Заголовок сообщения: Re: Отзывы о наших свадьбах (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:59 
Шел мимо, заглянул на огонек

Уже 3 года прошло со свадьбы моих детей. :)
Была на 2х свадьбах. Сравнила. Наша была лучше. :) Не потому что она наша, а потому что она была весёлой, легкой, красивой. И спасибо за это вам - Галине и Сергею!!!

И, в нашей семье пополнение!!!
Дочка, внучка, племянница - Варюшка. :love:

Галина и Сергей!!
Счастья, любви, благополучия, здоровья, соратников, новых идей :love: :love: :love: !!!

Заголовок сообщения: Re: Тамада Сергей Брусницын - отзывы (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:06 
Крупная ягода

Наши поздравления вашему славому семейству!!! :cool:
И спасибо за добрые слова!!! :love:

Заголовок сообщения: Re: Тамада Сергей Брусницын - отзывы (из форума Тамада Плюс)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:12 

А я не слышала раньше о таком ведущем. Рада узнать!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 15:07 

заказывали этого человека 2 года назад на мероприятие, все было отлично.

Часовой пояс: UTC + 3 часа