Отправлено 24 августа 2010 - 20:34
Надежда Вячина писал(а):
Хочу выразить огромнейшую благодарность Брусницыным!!!!!!!!!!!!!! Это самые замечательные люди,которых я встречала!!! Свадьба моего брата состоялась 15 августа 2009 года-сказочный и волнительный день не только для молодоженов,но и для нас всех близких и друзей. У меня небольшой опыт посещения свадеб была всего на двух и моё понимание,кто такой тамада было туманно. Мне казалось все будет как у всех однообразные конкурсы,которые все знают наизусть,а гости предоставлены сами себе и сидят по кучкам,НО.... я круто ошибалась. Когда братик решил жениться,он сразу же сказал,что тамада уже есть и ни очем не стоит беспокоиться. Естестественно, стало очень интересно. Он рассказал,что познакомился с Сергеем и Галиной на свадьбе своего друга и это замечательные люди!!!!!
Как только женихи и невеста собрались к Сергею и Галине я,естественно,увязалась за ним,ведь было ооооочень любопытно.
Как только мы зашли в квартиру сразу повеяло теплом,добродушием и гостеприимством,нас уостили вкуснейшим земляничным зеленым чаем-это невероятно добрые и светлые люди!!!!!! :airkiss:
Галина начала беседовать с ребятами,выслушала их пожелания,предложила свои идеи,так ребята были слегка растеряны,наставила на нужный путь,Сергей показал сказочные свадьбы,которые они с Галиной уже провели!!!!! Это титанический труд,а главное труд,который им приятен и это самое главное! Ребята даже начали репетировать первый танец прямо в комнате,я сидела как завороженная! В моей голове возникла мысль,ЧТО МОЯ СВАДЬБА БУДЕТ У СЕРГЕЯ И ГАЛИНЫ :airkiss:
Настал день свадьбы... И вот оно: выкуп,ЗАГС,прогулка,фотграфии. К ресторану жених и невеста приехали довольные!
Гости расселись и начался праздник. Свадьба была тематической и называлась "Счастливый билетик Паши и Ксюши". Было ощущения сказки,как будто ты и правда попадаешь в кино.Это невероятно. СПАСИБО. :roll: :roll: :roll:
Сергей и Галина сплотили,сдружили всех гостей без исключения,придумали замечательные конкурсы,я таких еще не видела. Никто не сидел на месте!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо за фильм про ребят,премьера которого состоялась на свадьбе. Создалось такое ощущение,что мы прожили всю жизнь,от младенчества до свадьбы вместе с женихом и невестой!!!! Я настолько растрогалась,что даже заплакала,никто не остался не растроганным:airkiss:
Свадьба прошла на 100000000000000000000000000000000000000% благодаря таким чудеснейшим людям как Сергей,Галина и их замечательной доченьке Верочке,которая помогала в организации съёмки свадебного фильма! :airkiss:
Также отдельное спасибо за фантастический свадебный фильм,который Брусницыны сделали для ребят! Ждали его всей семьей и не только, друзья и родственники периодически спрашивали готов ли фильм,было очень интересно. И вот он долгожданный момент,на первую годовщину мы с родителями подарили заветный фильм...
Брусницыны сделали 2 экземпляра фильма один для нас,один для молодожёнов,за что еще одно огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!! Сразу же сели смотреть.ЭТО НЕВЕРОЯТНО, таких фильмов я никогда еще не видела,кроме,тех работ,которые показывал нам Сергей!!!! Каждый фильм по-своему индивидуален,у каждого своя изюминка!!!! Мы все заново прежили свадьбу, вспомнили,то,что забыли на нервах,плакали и смеялись! Сергей настолько все великолепно смонтировал и музыку и фотографии, и вставки из других фильмов,которые были подобраны так,что как будто так и надо :airkiss: :airkiss: :airkiss:
Хочу еще раз поблагодарить Сергея,Галину и Верочку за такой незабываемый праздник,желаю творческих успехов и процветания!!!!!! МОЯ СВАДЬБА ВАША :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: :airkiss: